Separar ingredientes da mistura, calculando quantidade e qualidade necessárias dos produtos, para produzir a massa.
Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo manual ou mecânico, a fim de prepará-la para o cozimento.
Cilindrar, cortar e enrolar a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada.
Cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência para obter os pães na consistência desejada.
Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.
Executar outras tarefas da mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Com experiência nas atividades descritas.
Horários de trabalho: 05:30 às 13:30 ou 13 hs às 21 hs com 1 h de intervalo.
Salário: R$2.000,00 + VT + lanche + seguro de vida